عهد الأصدقاء
اهلا وسهلا اخي الزائر بنتمنى تسجل وتكون عضو من اسرتنا
عهد الأصدقاء
اهلا وسهلا اخي الزائر بنتمنى تسجل وتكون عضو من اسرتنا
عهد الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة عهد الأصدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » القانون لا يحمي المغفلين
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:39 am من طرف hamed

    » كلمات تجعلك تبتسم رغم قسوتها
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:29 am من طرف hamed

    » امثال شعبية وعربية مضحكة
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:21 am من طرف hamed

    » كلمات كتبها مجنون
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:16 am من طرف hamed

    » وما أدراك ما حمص .......
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الإثنين يوليو 11, 2011 10:47 am من طرف hamed

    » فوائد البوسي
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الإثنين يوليو 11, 2011 10:31 am من طرف hamed

    » ][ فــصـــــــــــــــول الـحــــــــب ][
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الخميس يونيو 09, 2011 3:42 am من طرف hamed

    » سجل حضورك بأسم من اسماء الله الحسنى
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:24 am من طرف om alnooor

    » فوائد الصرصور
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الإثنين مايو 23, 2011 11:37 am من طرف المدير العام

    » قل هذه الكلمات لمن جرحك ....
      الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الأحد مايو 22, 2011 1:21 pm من طرف om alnooor

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 19 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو Meryama فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 417 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

     

      الفول على الطريقة السورية الحلبية

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    المدير العام
    المدير العام
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر عدد المساهمات : 213
    نقاطك : 10500
    تاريخ التسجيل : 09/04/2011
    الموقع : www.yahala.wap.sh
    المزاج : التفائل

      الفول على الطريقة السورية الحلبية Empty
    مُساهمةموضوع: الفول على الطريقة السورية الحلبية     الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الأربعاء أبريل 13, 2011 11:37 am

    الفول على الطريقة السورية الحلبية

    كالعادة انا لا أستعمل المعلبات
    نأخذ كأسين من الفول اليابس وننقعه بالماء طوال الليل
    ثم نضعه في طنجرة الضغط ونسلقه والمدة هي بعد ان تصفر الطنجرة نتركه مدة ساعة على نار هادئة
    وبعد ان يستوي نفتح الطنجرة ونضع عليه ملح حسب الرغبة وملعقة كبيرة كمون
    ثم نحضر الطحينة بوضع كمية من الطحينة وعصير ليمون وملح وثوم مدقوق ونخلطها جيدا
    ثم نضع الفول المسلوق مع التحريك ونضع عليه الكمون والفلفل الاحمر المطحون وزيت الزيتون على الوجه وصحة وهنا

    أما الفول بحمض:
    نضع ملعقتين من الكمون
    وملعقتين من الفلفل الاحمر المطحون
    وملعقة من الدبس رمان
    ملح - ثوم مدقوق
    ونخلطهم جيدا ثم نضع الفول المسلوق ونحركهم ونضع الزيت ونزينه بالبقدونس المفروم والطماطم المفرومة والبصل الاخضر المفروم وصحة وهنا
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://al3hd.hooxs.com
    rahaf_1990
    نائب المدير
    نائب المدير



    انثى عدد المساهمات : 24
    نقاطك : 9974
    تاريخ التسجيل : 15/04/2011

      الفول على الطريقة السورية الحلبية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الفول على الطريقة السورية الحلبية     الفول على الطريقة السورية الحلبية Icon_minitime1الجمعة أبريل 15, 2011 3:45 am

    بس حابة قول ان في فول خاص بهي الأكلة
    فول صغير مو عادي ونسيان شي مهم هو الحامض
    هو شي ضروري وممكن يكون باللبن والطحينة والليمون
    صحتين وألف هنا على قلبكن
    دمتم بألف خير
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الفول على الطريقة السورية الحلبية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » اللهجة الحلبية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    عهد الأصدقاء :: القسم الخاص بالتشكيلة :: بوابة الطبخ-
    انتقل الى: