عهد الأصدقاء
اهلا وسهلا اخي الزائر بنتمنى تسجل وتكون عضو من اسرتنا
عهد الأصدقاء
اهلا وسهلا اخي الزائر بنتمنى تسجل وتكون عضو من اسرتنا
عهد الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة عهد الأصدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» القانون لا يحمي المغفلين
 بلح الشام Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:39 am من طرف hamed

» كلمات تجعلك تبتسم رغم قسوتها
 بلح الشام Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:29 am من طرف hamed

» امثال شعبية وعربية مضحكة
 بلح الشام Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:21 am من طرف hamed

» كلمات كتبها مجنون
 بلح الشام Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 12, 2011 3:16 am من طرف hamed

» وما أدراك ما حمص .......
 بلح الشام Icon_minitime1الإثنين يوليو 11, 2011 10:47 am من طرف hamed

» فوائد البوسي
 بلح الشام Icon_minitime1الإثنين يوليو 11, 2011 10:31 am من طرف hamed

» ][ فــصـــــــــــــــول الـحــــــــب ][
 بلح الشام Icon_minitime1الخميس يونيو 09, 2011 3:42 am من طرف hamed

» سجل حضورك بأسم من اسماء الله الحسنى
 بلح الشام Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:24 am من طرف om alnooor

» فوائد الصرصور
 بلح الشام Icon_minitime1الإثنين مايو 23, 2011 11:37 am من طرف المدير العام

» قل هذه الكلمات لمن جرحك ....
 بلح الشام Icon_minitime1الأحد مايو 22, 2011 1:21 pm من طرف om alnooor

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 19 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Meryama فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 417 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

 

  بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 213
نقاطك : 10116
تاريخ التسجيل : 09/04/2011
الموقع : www.yahala.wap.sh
المزاج : التفائل

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitime1الأربعاء أبريل 13, 2011 11:39 am

المقادير:

1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض
زيت للقلي
قطر

طريقة التحضير:

يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان، يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد، يُضاف خليط الدقيق إلى الماء، والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ، حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء، يُرفع عن النار، تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط، ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض، ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى، حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى، -يُصّب العجين في كيس، يُسّخن الزيت جيداُ، يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام، بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة، يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في القطر، ثم يصفى قليلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al3hd.hooxs.com
rahaf_1990
نائب المدير
نائب المدير



انثى عدد المساهمات : 24
نقاطك : 9590
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

 بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام Icon_minitime1الجمعة أبريل 15, 2011 3:32 am

ألف شكر أخي شي حلو كتير
بس ممكن بدل العجينة الجديدة
ممكن نستخدم الصمون مباشرةً أسهل
دمتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عهد الأصدقاء :: القسم الخاص بالتشكيلة :: بوابة الطبخ-
انتقل الى: